DUAS PESSOAS

Fique calma

Silênciosa, escute-me em seus sonhos

Muito abaixo dos meus pesadelos

E desejos ocultos

Eu me odeio

Por respirar sem você

Eu não posso ter esses sentimos por você

Mas como conseguir?

Seu amor não me pertence

Mesmo que seus olhos digam outra coisa

Eu não estou lutando por você

Nada pode empobrecer o amor real

E embora eu possa ter perdido meu caminho

Todos caminhos me levam direto para você

Eu quero ser como você

Sorrir e fingir que está tudo bem

Más não sou assim.

Ver você com ele, me faz te querer mais e mais

Sei que existem barreiras entre nós

Mas torço para que eles nos deixe sozinhos novamente

Para que vivamos em perigo novamente,

Tudo novamente

Sussurrando, assombrando em algum lugar lá fora

Eu acredito que seu noivo possa perceber

E ver através do nosso sentimento

Eu quero ter você

Repousar em seus braços e esquecer

Há espaço aí dentro do seu coração para duas pessoas

Eu estou indo por você

Você não está sozinha

Não importa o que sentimos, você não está sozinha

Eu percebo o blindado em seu dedo

Mas mesmo assim eu estarei bem ao seu lado para todo o sempre

Há espaço aí dentro do seu coração para duas pessoas?

Eu estou indo por você