Minha Tua Boca

Minha boca

beija teus olhos,

colhe teus sonhos e

desejos.

Tua boca

beija meu sorriso,

bebe minha alegria e

minha fome de vida.

Minha boca

atiça teu

desejo...

Tua boca

acolhe meus

delírios...

E nossas bocas

ávidas,

devoram o mel

das delicadezas

do amor.