Pulso de mulher

O meu coração

Esta pulsando de saudades

Do frescor das tuas mãos

Que atravessa meu coração

E refresca minha alma

Como pingos de ouro

Que destila suavidade

De gota a gota

Que parece flutuar

Na saudade deste amor

Fazendo aumentar

A impaciência do meu

Pulso de mulher

Querendo tocar as cordas

Do teu coração

Descobrir as notas

Que te tocas na emoção

E depois dormi em teu colo

Envolta em cristais de amor.