Era uma vez...
Em um reinado encantado
Vivia uma princesa linda de tez clara
Apaixonou-se por um belo cavalheiro
Ele era poeta e cancioneiro
Compunha as mais belas poesias
E as transformavas em cantigas de amor
Certo dia a princesa foi dar uma volta pelo recanto
Deparou-se com a música suave ao longe
Descobriu que era o poeta que se fez rei
Por sua mãe rainha só para ganhar o amor da princesa
E eles viveram felizes para sempre.
Hoje, a princesa poeta se fez
E ele reinando no coração da princesa 

sol

Foi inspirada na poesia, "O poeta e a princesa" do poeta Reinaldo!