DOS BEIJOS DE VINHO TINTO
Minha boca é mais molhada com a sua
Quando encosta a minha língua nos teus lábios
Porque o gosto do teu beijo é como o vinho
Tinto e seco, nossos beijos bem selados
Entre bocas, entre corpos, além vida
Bem selados – nossos beijos se eternizam
Teus carinhos, meus carinhos, nossos braços
Mil abraços – nossos corpos – entrelaços
Tua boca – molha a minha – tão sedenta
Com sabor de vinho tinto que alimenta
Tua boca toca a minha e me entorpece
E lá fora vai-se a noite e amanhece
Uma noite de prazer que vai-se embora
Entre corpos, entre beijos, entre as horas
Tua boca suculenta beija a minha
O prazer que existe em nós nunca termina