Ainda mais te amei...

Ja te perdoei

E de meu amor bem sabes...

Um amor tao grande

Que mal aqui dentro cabe...

Se sentistes remorso

E medo de perder-me

Neste momento de dor,guardei-te em meu coraçao

E atei-me ao teu peito

Assim continuei te amando do mesmo jeito...

Se teus atos me feriram

E contigo me magoei,mesmo nesses momentos tristes

Ao tentar te odiar,ainda mais te amei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/03/2009
Código do texto: T1471383