AMOR


Quem é você ?

Como posso te amar tanto
se a te nunca vi ?
Como pode seu doce e melodioso
sorriso me levar ao paraíso ?
Como pode tudo e qualquer coisa
que você diz me fazer tão feliz ?

Que pessoa sou eu ?

De que é feito meu olhar
que o teu não preciso ver
para em te me enxergar ?
De que é feito meu coração
que entre a dor e o amor vive
tão infinita emoção ?
De que é feita esta louca paixão
que me entristece e padece
Alegra-me e envaidece ?

Que nome tem esse sentimento ?

Se dizes que me amas me sinto
a mais perfeita das mulheres
Santa, soberana, menina, meretriz
tudo que um homem sempre quis
Se não te tenho, não ligas, não falas
vem esta dor dilacerante e
as mesmas perguntas constantes
Se vem a possibilidade de sem te seguir
sinto que é impossível prosseguir
seria o mesmo que deixar de existir


Iza Mota
Recife- PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 29/04/2006
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T147136