___AMOR DIAMANTE___
Tu és o meu amor, és bruto
como um diamante, raro de se encontrar.
Quando se encontra tem valor inestimável
cada vez que se é lapidado, é um mistério
encontrado.
És forte...Resistente,é capaz de cortar transparências
com um olhar...
Se encontra nas profundezas dos meus
sentimentos...
Desperta cobiça,atiçando desejos a outras jóias...
É o mais valioso de todos os amores...
Toca com profundidade, onde nenhuma mão
conseguiu...Enxerga além do que os olhos
conseguem visualizar...
Pode se esconder,atrás de muros, mergulhar
nas profundezas,que te encontrarei...
Seu brilho reflete em mim...
Seguirei o brilho do seu negro olhar...
Serei sua e vou te encontrar...Será você
a chave que descobrirá todo o segredo...
Te seguirei sem medo, e se meu me perder...
Você vai me buscar...Hoje se tornou
parte de minha vida...Se meus olhos
não abrirem para o amanhã,hoje
metade do meu passado se tornou seu presente
ficarei em suas lembranças...
Pode não ter meu corpo, mas tem o que
nenhum corpo teve,Você me tem por inteira
Amo você!hoje mais do que ontem...
(Fernanda Maia)