Passo horas na janela
Esperando por ela
Será que vai voltar?
Já plantei rosas amarelas
Que me fazem lembrar dela
E que me fazem sonhar

Meu amor, onde estás?
Aqui tudo fica sem paz
Recordo tanto carinho
Choro, pois me sinto incapaz
Isso é saudade demais
Anda, volta pro seu ninho

Guardo ainda a lembrança
Retrato da minha esperança
Onde estará a moça mais bela?
Saudade foi a triste herança
Semeada pela cruel distância
Insisto em esperá-la na janela

************************************

"Abri a porta da alma e ela saiu pela janela dos
olhos... chorei!!!!!"