Vestido branco

Esta será...

A nossa noite

À noite onde o amor

Será o ato principal

Neste palco da vida

E na hora marcada

Lá estaremos nós

Num longo e ávido beijo

Esperamos que as cortinas

Se abram e nos convide

Para o primeiro ato

Onde seremos os atores

Representado a cena

Que marcará para sempre

E ficará em nossos corações

Para sempre lembrarmos

A hora em que seu vestido

Branco cair a seus pés

Seu véu eu retirar com carinho

Com delicadeza, a conduzir.

Em meus braços até minha cama.

Cerrar as cortinas do palco

Pois esta cena é intima demais

Por isso ela será, apenas nossa.

Volnei R. Braga

Pelotas: 28/04/2006