Entendeu nadinha
Querida que tal...
Falarmos um pouco de nós
Quem sabe, escrever um poema.
-isso um poema falando de nós dois
-certo diga por onde começamos,
pelo dia que nos conhecemos.
-não: -então pelo nosso primeiro beijo.
-ah, e para falar de nossa primeira vez.
naquele humilde quarto de motel
-sem graça, isso tudo foi num só dia.
-agora sem graça, esta sendo você.
cortando assim nosso barato
-quer saber de uma coisa, amor.
-o que é: -vamos começar tudo de novo
-tudo de novo, como assim querida,
escrevendo outro poema: -não seu bobo,
vamos relembrar tudo de uma outra maneira.
-como assim de uma outra maneira
-já vi que você entendeu, nadinha mesmo.
olhe para cama e me diga o que achas?
Volnei R. Braga
Pelotas: 28/04/2006