MEU SOL...
MEU SOL,MINHA ESTRELA!
VOCÊ É TUDO PRÁ MIM...
DONA DE TODA .BELEZA!
EU QUERO VE-LA SEMPRE ASSIM...
MINHA VIDA MEU PRESENTE!...
MINHA JOIA VALIOSA...
TENS O AMOR QUE A GENTE SENTE!
ÉS TÃO BELA E FORMOSA...
TE QUERO PARA SEMPRE!
TE DOU MEU CORAÇÃO...
A FELICIDADE É DA GENTE!
VAMOS JUNTOS VIVER NOSSA PAIXÃO...
by :angel poet@