O BEIJO...

BEIJO COM GOSTO!

BEIJO DE VERDADE!...

BEIJO NO ROSTO!

BEIJO DE FELICIDADE...

BEIJO NA BOCA E BEM MOLHADO!

BEIJO PEGADO,APAIXONADO...

BEIJO QUE PRENDE O CORAÇÃO!

BEIJO QUE ACENDE O FOGO DA PAIXÃO...

BEIJO BEM LONGO E DEMORADO!

BEIJO DE LINGUA,BEIJO SAFADO...

BEIJO QUE LEVA AO PONTO FINAL!

BEIJO SÓ FAZ BEM, E NUNCA FÁZ MAL...

by:Angel Poet@...

bjs.....