CANTAREI NOSSO AMOR

( POEMA QUE PARTICIPOU NA

CIRANDA DA SOCORRO

LIMA DANTAS)

Cantarei nosso amor com voz divinal

Sorrindo cada flor para este amor especial

Atravessando terra e mar até a minha voz se calar

Cantarei nosso amor com tremendo fervor

Com uma forte melodia e voz de tenor

Mares e rios em ebulição aplaudindo com amor

Cantarei nosso amor por todo o planeta

Voarei com asas de borboleta

Atravessando o espaço e poisando num cometa

*****************

DULCINEIA

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1471237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.