"Mar, Tradutor de Pensamentos"

O mar puxa por mim a bela poesia

As ondas são as Musicas que me inspiram

E seja a bem, ou fantasia,

Há versos novos que no mar surgiram!

São sobre as ondas escritos os meus versos

Mirando aquele céu acinzentado

E com os pensamentos mais diversos

Escrevo, porque sei que estou inspirado! Aproveito a hora a que as ondas

Se chegam até mim aqui no mar

E se ideias havia mui confusas

Nesse momento eu as sinto clarear!

O mar é um alfobre de tormentos

Mas muita coisa bela tem p'ra dar

Pois em mim são férteis os momentos

O tradutor de pensamentos...

Em que há vontade enorme p'ra rimar!

As Belas poesias, feitas beira mar.

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 05/03/2009
Código do texto: T1471217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.