O TEU CHEIRO

( poema que participou na

Ciranda da Maysa)

O teu cheiro emanando

Pressinto o teu chegar

Fico te desejando

De cabeça no ar

A lavanda a jasmim

E a frutos orientais

Deixam-me fora de mim

Não consigo pensar mais

O teu cheiro é sedução

Não consigo escapar

Envolve meu coração

Não paro de te desejar

Fico seduzida e embriagada

Respondo á tua chamada

Desejosa de ser beijada

Mas afinal não sou a tua amada

Sedução desilusão

Cheiros desencontrados

Enganos do coração

Cheiros trocados

( Dulcineia)

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 05/03/2009
Código do texto: T1471201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.