** MEU AMOR..EU TE AMO **
Meu corpo será teu,vem......
Hoje serei sua caverna,venha descobrir meus segredos
Deixarei meus tabus de lado,
E os caminhos abertos para sua exploração
Lugares nunca visitados,mas sei que ira encontrá-los!!
E sua menina será sua Mulher seu vulcão pronto para explodir
E com sua sensibilidade de explorador,com calma chegará ao final
E a cada curva ,você começou a deslizar suas mãos.
Sentindo as linhas do desenho de um corpo feminino
Neste momento não agüentando, deixou o explorador de lado
E possuiu a mulher tão desejada a sua frente.
Levando-me a loucura ,com sua língua deslizou por todo meu corpo
E sua mão em total sincronismo
Indo por outro caminho,até que encontrou a caverna!!
E os segredos foram todos desvendados
E a menina se tornou mulher
Com seu único e Amado Explorador !!!
Cilmara Cilssy
(05-03-09/18:39hr)