Letras 0577 - Cada despedida de amor

Às vezes me desespero,

não sei o que digo do amor,

da vida que inflama,

do seu corpo ausente do meu.

Peço e me despeço no abraço,

a cada beijo que não dei,

cada depois que falta,

todo aquele incontido desejo.

Não quero passar na vida,

o corpo que padece numa noite fria,

não a paixão que desaparece,

como se nada houvesse um dia.

Tudo acaba, são apenas poemas,

letras que todos apagam,

depois de ler, gostar ou

nem ao menos entendê-la.

Não quero mais ser porta de sonho,

é o que vivo ao longo da vida,

quase sempre sem ser ouvido

e morto a cada despedida de amor.

05/03/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/03/2009
Código do texto: T1471105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.