QUINTAL

A pena chegou voando

A dor saiu rastejando

O riso pulou dos dentes

O samba baixou nos pés

O abraço engoliu os braços

Piruetas da capoeira

Preguiça de urubu

Sombra para um dia de sol

Sol para um dia de chuva

Roupas no varal

evaporus.blogspot.com