QUERO...

QUERO MERGULHAR

NAS ÁGUAS DE SUAS

DOCES E GENTIS LÁGRIMAS

QUE POR MIM DERRAMAS

DA QUEDA DÁGUA DE SEUS OLHOS,

QUE DESLIZAM PELO SEU ROSTO

E CHEGAM AO CHAFARIZ

DE SUAS EMOÇÕES NOBRES,

UMA DELAS, A DE ME AMARES...

QUERO SENTIR O SABOR

DE SUA BOCA, NUM BEIJO,

SENTIR O QUE EU SEMPRE QUIS,

A DELÍCIA DE SER FELIZ,

COM TIGO E SEM TIGO,

SE, ME É POSSÍVEL, E,

TAMBÉM, SABER MAIS,

UM POUCO MAIS SOBRE VOCÊ,

NAVEGAR NOS SEUS SONHOS,

SE NOSSOS GÊNIOS COMBINAM...

QUERO ACREDITAR NO SEU AMOR...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 05/03/2009
Código do texto: T1471019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.