Em brasa

Ele quis juntar o mar que continha

Retesado, encerrado em seu corpo

Com o campo fértil

Que o outro corpo floria

E sempre ia à procura

E encontrava o girassol girando girando girando

Esperando

As ondas para flutuar

No dourar dourava

Transbordava cheiro de mangue

No aroma das rosas

Em brasa