DEVANEIOS DE VERÃO
Quarenta para a meteorologia.
Calor insuportável que já previ,
desde o dia em que te conheci ,
pois meu coração, então, sentia
que essa adrenalina iria subir,
até ele e a razão não mais resistir.
Se me é permitido sentir tua tez
roçando, do meu rosto, a pele,
até meus lábios irem à tua boca,
perco, de vez, a minha lucidez,
deixando que minha atitude revele
sentir, por ti, essa paixão louca.
Paixão que aquece meus sentidos,
incendiando o corpo e a alma,
aos quais impõe intenso torpor.
E entregue a esse devaneio flácido,
meu coração incandescido reclama,
desesperado, o calor de teu amor.
SP. 05/03/09