Eu só te quero bem...

Eu só te quero bem

Não exijo noites minhas

Nem beijos somente meus

Nem olhares de amor exclusivos

Eu sei que não posso querer nada

Só posso querer que você esteja bem

Só sei querer ver seu sorriso

Seu dia feliz

Eu te quero bem

E isso me basta

Pois minha vida segue por uma curva

E nas próximas curvas não sei se vou te encontrar

Por isso tenho certeza só de uma coisa

Hoje eu só quero te ver bem

Eu só te quero bem...