O Amor é uma delícia
O amor é uma delícia
Quem não o tem, o almeja
Quem o tem, o deseja cada vez mais
Mais o amor é uma delícia,
Seja novo, seja eterno
Seja pobre, seja em Porto Rico
Seja culto, ou oculto
Seja branco, seja sujo
O meu amor é uma delícia
O seu amor é uma delícia?
Que o amor seja a delícia do prazer, do lazer.
Na cama, na mesa, na trama
O amor sempre é imperícia, pois não se explica
Mas quando se toca, arrepia, se delicia
O amor tem seu cheiro, sua cor, seu sabor
O meu amor tem sabor de delícia
Quando beija a orelha, arrepia até a alma
Quando sussura, vive-se uma vida em um segundo
Quando pratica o amor, exala cheiro de goiaba vermelha
Quando deixas-me, sinto o ESSENCIAL, que sou limitado
O Amor é uma Delicia
Ah o amor
Vivo pro meu amor
gerson calado
www.gersoncalado.blogspot.com