Um Sonho
Um Sonho
Hoje eu quero, a ti me entregar
Sentir do teu corpo a vibração,
E o pulsar forte do teu coração...
Quando a tua boca doce eu beijar.
Hoje eu quero, ver estrelas no céu
Navegar em teu corpo - como a lua
Em seu Tíbio clarão - palpita nua...
E de ti sentir, o gosto doce do mel.
Hoje eu quero, sentir o teu calor
Saciar meus desejos, e a vontade
Dos teus beijos e da saudade...
Que sinto do néctar, da tua flor.
Hoje eu quero, se perder de mim
Deixar de lado toda a sofreguidão,
Me entregar... não ficar em vão
Desta vontade, louca e sem fim...
Hoje eu quero, te levar ao mar
Que forma do suor da minh'alma;
Bem que ela derrama, sem calma
Por querer te Amar! Apenas Amar!
(Dolandmay)