PASSOS DA RUA

As desordens dos teus sentimentos

trilham na solidão da contramão do tempo.

As palavras pronunciadas

fazem eco nas paredes

estreitas do corredor da vida.

O processo é longo,

a repetição parece cena ensaiada,

mas quando não se quer aprender,

aquele tempo randômico

de nada adianta,

a cabeça endurece

pelas batidas do coração,

pelo sentimento do momento.

Quem quer o que não sabe,

não adianta querer,

para que um amor, com tantas interrogações???