ARTE
Não quero que venhas
Não quero que vás
Quero que fiques
Pois só a tua presença
Me satisfaz
Pois és
Arte
Não te quero triste
Ou esfuziante
Por minha causa
Quero que sejas quem és
Pois só a tua genuinidade
Me devolve a fé
Sendo Tu
Arte
Que engloba todos os estilos
De todos os tempos
Indiferente
Às criticas que te façam
Pois tu fazes-me sonhar
Indiferentemente daquilo
Que te possas transformar
Desde que não mudes o teu cerne
O cerne da nossa questão
Que é viver imerso, embriagado
Na paixão
Pela aura que imanas
A todos os segundos
A todos os instantes
Beleza perene
E não itinerante
Copo de vinho
Divino
Exemplar único
Da tua colheita
Amor claro
E nunca à espreita
Amor
Só e apenas isso
Amor
A palavra melhor
Que te retrate
Além da outra:
Arte!