Meu amor como pode,

Meu amor como pode,
você ter me mostrado
a visão tão maravilhosa deste corpo delicioso
E agora me negar ,o direi de te tocar.
Ve se logo aparece ,pois meu corpo
ando louco querendo te acariciar.
Não me deixe nesta aflição
Neste pulsar de meu coração
Que mais parece um tambor
querendo contigo fazer amor.
Delicia tenha dó
e aparece estou tão só.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/04/2006
Código do texto: T147076