Uma oração de amor!

Um oração de amor

As vezes quando o coração aperta de saudade

elevo os meus pensamentos

e peço por você

Peço a Deus que você encontre

alguém que ame tanto seu sorriso sarcastico

assim como eu amo

Peço a Deus que você

encontre alguém que ao te ver chorando

te abrace forte

e chore com você, assim como eu fiz!

Torço pra que em seu caminho

Apareça alguém que se sinta anesteziado

simplesmente pela presença do seu cheiro doce

Em minhas orações eu peço

Pra não pensar mais em você

peço pra esquecer o brilho e a verdade que via em seus olhos

peço pra esquecer o sabor

e leveza do seu beijo demorado

A Deus eu peço por você

peço pra você encontrar alguém

alguém que te ame e que tenha certeza daquilo que sente

em minha orações peço pra você

o brilho das estrelas

o brilho que nunca pude lhe dar

E minhas orações

eu peço humildade pra você

pra que você tenha sabedoria

pra enxergar as coisas simples

de uma vida simples

Em minhas orações de amor

eu peço um amor maior

peço perdão

peço desculpas pelas lágrimas

peço pra você o amor que não pude dar!

(( Wall rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 05/03/2009
Código do texto: T1470747