Poeira
Poeira
Fumaça de fogo feito
poeira nascida do chão.
vadia, alheia,
meu eu em tuas mãos.
Mãos a carinhos afeita,
corpo esguio pelo chão,
roupas ao longo do ventre,
cobrindo teu pendão.
Vida vadia decanta
toda sua solidão.
Fumaça de fogo feito
poeira vinda do chão.
Solto contra o vento os cabelos,
livre corre teu pendão,
fruto de grande fogueira,
de corpo esguio em minhas mãos.
Do chão nasce a poeira,
de fogo a fumaça feita,
do amor nasceu a vida,
do pó, poeira do chão.