OBSTINAÇÃO

Sobre o cinzeiro o cigarro se desfaz,

lentamente a fumaça risca o espaço

delineando formosura em seu traço,

cria sua imagem

desobstruindo minha mente,

trazendo luz, feita, gerada pela saudade.

Hoje tudo foi nulo, colhi anseios,

deixei escapar minhas aspirações,

meus ilusórios desejos

pelas trilhas escuras, pautadas de infortúnios.

Mas, aqui você existe, neste momento,

em meio a fumaça

que pouco a pouco se espaça,

mas enquanto ela sobrevem,

permanecendo sobre os minutos ijucundos,

tudo é paz, sinto que existo.

Depois da fumaça desfeita,

restarão cinzas, nada mais que cinzas,

ao encontro da saudade,

estendidas por toda minha vida.

Ah, existência feita de brados,

de gritos infrutíferos,

queimada apenas por um cigarro,

sofrida por um grande amor.