Vim sem tempo...
Vim sem tempo
De ficar
Logo, logo.
Tenho que voltar
Ela pede
Tão meiga
E carinhosa
Toda dengosa
Fica, fica.
É tão cedo
E eu fico
O que fazer
Como não atender
A um pedido
Pedido desse jeito
Depois de ficar
Até escurecer
Digo que vou
E ela repete
Não sem antes jantar
E de novo fico
Como lhe negar
Minha presença
No seu jantar
E acabo ficando
Depois do jantar
Um vinho
Um licor
Mais um pouco
De amor
E depois
Depois
Tento sair
E de novo
Ela pede
Quase implorando
Pra eu ficar
Acabo ficando
Pra não vê-la chorar
E então dormimos
E ao acordar
Quero partir
E ela me fala
Mas, com o dia.
Tão claro
Como queres partir
O que dirão
Os que o virem sair
Tão cedo de casa
Não, não, fica mais um pouco.
E fico até a hora do almoço
Almoço e a sobremesa
É mais amor
Então lhe digo
Agora tenho que ir
Como queres ir agora
Assim com esse sol
Fica mais um pouco
Deixa o sol se por
Agora faz muito calor
E a esse pedido
Nada posso negar
E fico até o sol baixar
E vou ficando
Ficando vou
Dois dias
Uma semana
Um mês
E vou ficando
Ficando
Ficando
Fiquei
Até hoje
Estou aqui
ABittar
poetadosgrilos