Mau tempo...
Mau tempo
Tempo ruim
O tempo que passo
Tentando fazer
Você gostar de mim
Mas, ninguém gosta.
Quando se quer gostar
Gosta-se quando se gosta
Talvez o dia
Que eu desistir
De fazer
Você gostar
De mim
Você passe
A gostar
Mas, será.
Que ai
Eu ainda
Vou gostar
Tanto
Quanto
Gosto
Agora
De você?
ABittar
poetadosgrilos