OFERENDA ESPIRITUAL

No calor das flores teu possuo andando

certo de que a Aurora é um anjo

que sai cavalo do raio do sol

p'ra te possuir com sabor e deleite.

Na contoria borbulhante de eco

do cosmos em fúria, teus cabelos

fantasiam pedidos de guerreiros

que copulam nas ancas viciadas

das éguas ferozes,

por não terem a tua rosa lambuzada de amor.

Eu te trago na alma, tão nua e ousada,

que te possuo no sexo mais que o fruto

de uma oferenda espiritual, e sinto

cada fenda do meu ser todo deserto

transbordar do líquido que a tua fecundidade

espalha onde o amor da pedra nasce rosa

para que o êxtase da minha face,

vermelha do teu fogo,

vire um delírio como o pássaro

é só uma pérola caída do sol quando te amou