"LENCINHO BRANCO"


Naquele pedaço de céu
caminho do paraíso,
quando, teu doce sorriso
fez de ti meu grande amor.

Hipnotizou-me, com teu beijo
e teus infindos encantos,
mas vi no teu rosto o pranto
quando tive que partir.

Embora não fosse um fim
mas uma simples despedida,
quando estava de partida
pra logo em breve voltar.

Quis fazer-me de durão
mas quase chorando estava,
quando teu rosto enxugava
com o lencinho que bordaste.

Aquele lencinho branco
que deu vida a nossa história,
eu não estou indo embora
vou apenas ausentar-me.

Em breve estarei voltando
para os teus lábios beijar,
no dia em que eu regressar
não quero ver-te chorando.