No azul dos teus olhos

Como é lindo navegar sobre o azul de teus olhos

E descobrir que em sua imensidão existe um oceano de certezas.

Seus olhos;

Ah! Seus olhos são como dois faróis no meio da madrugada

Que decifram os meus desejos mais profundos e ocultos.

Que transmitem segurança pela sua pureza e verdade.

O meu único desejo é me afogar nessa tempestade,

Que é o teu olhar;

E quem sabe um dia eu possa desfrutar

De todo esse brilho e foco

Até que os meus olhos possam avistar o azul do céu,

Até o meu último pulsar.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1470571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.