MEU AMOR ......
Meu amor
No calor do teu corpo
Sinto minhas mãos queimarem
De desejos e de prazer
Toco teus cabelos em desalinho
Olho para seus olhos
E os vejo marejados
De lágrimas diamantes
Que me fitam
Atravessando meu corpo dourado
Em chamas flamejantes
Meus olhos encontram os teus
E me perco neste olhar
Que me hipnotiza
E me leva ao delírio
Sinto meu coração palpitar
Indo de encontro ao teu
Me perco e me encontro
Em tuas mãos macias
Já não sei mais
Se é sonho ou realidade
Se são delírios ou apenas poesia
Sou sua poetisa apaixonada
Por teu amor e teus desejos
Deixe-me sonhar contigo
E junto de ti ver nascer
Um novo dia
No aconchego de teus braços
Ouvindo o barulho do mar!
05.03.2009