AMOR VERDADEIRO
Esse amor que surgiu de repente
transbordou de alegria meu coração
fez minha vida diferente
fazendo-me perder a razão...
Quero amar-te eternamente
sentindo esta emoção jovial
ter voce sempre presente
sendo feliz, afinal!
Entrego-me de corpo e alma
a esse amor verdadeiro
que deixa minh'alma serena e calma
e que me consome por inteiro...
Vamos juntos sonhar,
curtir de vez esse amor...
Não se demore,deixe-se amar....
mesmo que isso cause alguma dor...