Por que Amar e não ser Amado?

Amo-te... Mas não posso amar-te.

Quero-te... Mas não posso querer-te.

Beijar-te, é impossível.

De repente me vi às voltas

Com uma paixão louca,

Que não sei Explicar.

Apenas, Estou apaixonado.

Sem saber o que fazer,

Pois não posso...

Me diga o que fazer

Me dê uma palavra de consolo...

Me explique por favor...

Por que Amar e não ser Amado?

Alex Lima Poesia e Canção
Enviado por Alex Lima Poesia e Canção em 05/03/2009
Código do texto: T1470429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.