PROCURA-SE UM AMOR...

Eu procuro Alguém para me Apaixonar.

Alguém que me faça suspirar pelos cantos

Alguém que fça meu coração bater mais forte.

Alguém que ao me dar um beijo,

Faça com que eu vá ao céu.

E que seu beijo acabe com féu,

Que existe em minha vida.

Que encha de mel minha boca sedenta por amor.

Eu quero amar...

Amar e ser amado...

Ser cúmplice, amante...

Amigo apaixonado.

Eu procuro um Amor!

Alex Lima Poesia e Canção
Enviado por Alex Lima Poesia e Canção em 05/03/2009
Código do texto: T1470408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.