QUANDO

QUANDO VOCE PERMITE

PODER TE AMAR E MARAVILHOSO

CRIAMOS,BRINCAMOS

AMAMOS,CAMINHAMOS

NOS SONHOS

NA ESPERANCA

NOS DESEJOS

NOS EXTASIAMOS

QUANDO EU PERMITO

AH!!!

EU PERMITO SEMPRE SER AMADA

ME TORNO REFEM

DOS TEUS CANTOS

DOS TEUS CONTOS

DOS TEUS ENCANTOS

QUANDO NOS PERMITIMOS

BRINCAMOS,BRIGAMOS

AMAMOS,DESENCAMINHAMOS

OS SONHOS

A ESPERANCA

OS DESEJOS

ARRUINAMOS

MAS QUANDO NEM EU,NEM VOCE

TALVEZ NOS:EU E VOCE

NOS PERMITIMOS VIVER

O QUE NOS PROPOMOS A OFERECER

UM AO OUTRO

O QUANDO NAO ESTARA TAO DISTANTE

ESTARA ALI

ONDE NOSSOS OLHOS O ALCANCE

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 05/03/2009
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1470401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.