Confissão

Teu amor é o meu retrato mais perfeito!

É a luz que encanta os dias;

Ausência que fantasia as noites

E deixa sempre um gosto

de saudade no ar...

O meu amor, já tão teu,

é o que me torna viva,

desejando estar aconchegada

na canção envolvente

que são teus braços a minha espera...

Nosso amor é a árvore da vida!

A confissão mais terna

de duas almas errantes

que unem bocas, corações e mentes

na composição do infinito.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 05/03/2009
Código do texto: T1470389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.