Triste fico sem você

Não sei por que

recorro a você

nesses momentos em que me sinto humanamente sozinho

Tenho tanto o que pensar

todo dia

mas o dia seria entranho

se ficasse sem você no pensamento

As flores brotam, nascem, morrem

e o tempo correndo sem direção...

Olho tudo daqui, passando, passando

O vai e vem eufórico das crianças

as noites estreladas e vazias

os papéis que dançam ao vento

Como se me fizessem enxergar algo

para certificar-me que tenho visão

Por mais que esteja longe

em uma sublime viagem

à procura de uma poesia nova

que resgate a minha alma perdida no meu e no teu mundo!

Como você entenderia tal condição?

Nem mesmo eu posso traduzir o que se passa

o que me consome por dentro

Posso aventurar-me a dizer mil e uma palavras

para fazer sentido tudo o que sinto

Mas, talvez, o que melhor traduziria o que quero

e não consigo dizer é que:

Triste fico sem você...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 05/03/2009
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1470388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.