Ah! Diário

Ando tão bem, voltei a praticar a yoga, ela tem efeitos maravilhosos no meu ser moreno. Deixa-me, leve, em todos os aspectos...

Ao som dos mantras, sentir o tempo da respiração é gratificante demais.

Os exercícios de concentração deixam a mente calminha, o batimento do coração maneiro...

O corpo todo equilibrado, expandi a Alma, para além do Céu e Mar...

É assim que tenho encontrado comigo mesma ultimamente.

Vim aqui compartilhar esse momento zen, em tuas linhas.

Nossa história continua...

Om Shanti!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1470386