A POESIA E O PALHAÇO

A poesia é fruto delicioso

Da alma palhaça que habita

Um ser de carne e osso

E, quando abdica do corpo

Vira um palhaço alegre

Que mexe e remexe sentimentos

Tornando de forma natural

Uma vida alegre e bela.