Somente um instante.
Somente um instante.
Há! Se eu pudesse ser a dona das horas...
Se eu tivesse o poder de o tempo parar
congelando para sempre esta cena de agora,
nosso amor tão sublime, perpetuar!
E para sempre no infinito,
nossas noites de amor congeladas,
relembrando o amor mais bonito
em cenas imortalizadas!
Oh, tempo! Fugaz, inconstante e zombador:
Congela pra sempre, o nosso instante de amor!
Nilda Dias Tavares.
Rio de Janeiro.