Alma tua.
Alma tua.
Sou a alma que te busca
na solidão do infinito!
Sou o brilho que ofusca
o diamante mais bonito!
Sou o brilho de uma nuvem
Nas místicas faces da lua!
Sou a melodia suave
Que canta a imagem tua!
Sou a alma que espera
o instante de se entregar!
Sou teu sonho, tua quimera,
Ansiando por te amar!
Sou uma alma errante
Sonhando em te encontrar!
Nilda Dias Tavares.
Rio de Janeiro.