UMA NOITE DE AMOR

UMA NOITE DE AMOR

Curvo-me diante de seus lábios,
e sonho com a viajem
de seu doce aroma
que me embriaga
na surdez de suas palavras.

Aos pouco me envolvo,
na viagem da existência
de seus desejos,
esquecendo de lado a aventura,
e me acabo no sabor de sua melodia.

Curvo-me diante desta natureza
que aos pouco me envolvo
no sabor do manjar do amor,
tornando-me escravo
de sua vontade.

E com esperança
de um pingo se transformar em oceano,
viajo nos braços de minha amada.
Procurando o paraíso,
para fazer de você,
A prometida de uma noite de amor

Rogério Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/03/2009
Código do texto: T1470284