. Quisera ser...

Quisera ser um pássaro livre...

Ter asas e poder voar.

Levar ramos no biquinho...

E em seu coração pousar!

Quisera ser um pássaro livre...

Ter asa e poder voar...

Pousando naquele galhinho...

Lindas canções de amor entoar.

Quisera ser um pássaro livre..

Ter asas e poder voar...

Transpor mares, montanhas e vales,

Para chegar em seus braços e os seus lábios beijar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/03/2009
Código do texto: T1470267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.