Eu queria ser a sua poesia...

Eu queria ser a sua lírica,

Cantada em seus versos...

Naqueles, que ainda não compos..

Meu terno poeta, tudo é quimera,

Do grande amor, que me encantou!

Eu queria ser a sua lírica...

Dos versos de um poema, que não fosse triste,

Que nos liberta da tristeza, que ainda existe.

Em cada ausência ao que o Amor subsiste!

Eu queria meu amor, ser a sua lírica...

Do naúfrago, nos portos dos oceanos cetinosos,

Perdido em azuis- luzentes céu-mar...

Dos salvos das costas procelosas!

Queria ser a lírica do poeta...

Que no seu clamor esmorecido,

Clama como ave que volta ao ninho antigo.

Depois de percorrer longos caminhos!

Queria ser a sua lírica.. poeta!

Onde lamente a tarde que desmaia...

O astro-rei.. já cansado adormece...

E tu poeta: Cantar esse nosso amor,

Em uma lírica, que jamais fenece!

obs:lá vai.Lú....

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1470254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.